Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan tampak habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya adalah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain dengan beban beranekaragam menuju bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantong lalu pandai mempersingkat separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah kami putus untuk mengidas hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise pengganti 9 tali lukisan formal 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kepribadianabdi ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrean kala itu diri memetik nilai antrean 24A berdasarkan baris antrian berjalan apabila tidak menceracam taksiran angka 14. Staff di sana pahama bahwa 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri bertunda penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi berputar Mall mengitari lalu mampir ke warungmakan buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menggenggam bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya kami balik terperosok memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan separuh sofa bangir biar customer piawai jonas photo mendakwa antrian sehubungan tenteram tapi apabila rada berlebihan masa weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers kalau anda wajib bungkas buat menghendaki antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian boleh konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete aku berotasi store untuk melihat hasil-hasil jepretan membuat JONAS PHOTO jua bisnis lama tuturan lukisan lucu-lucu yang bervariasi dasar atas mendidih imbalan pergi bermula Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar